Vollsperrung der Dr.-Wilhelm-Külz-Straße zwischen der Marktstraße und Feldberg in der Zeit vom 03.12.2018, 9:00 Uhr, bis 14.12.2018
Der Parkplatz am Kulturhaus ist nutzbar und aus Richtung Magdeburger Straße erreichbar.

Vollsperrung der Hospitalstraße in der Zeit vom 03.12.2018 und 21.12.2018

Vollsperrung der Kreistraße K2111 zwischen der Ortslage Gnölbzig und der Ortslage Strenznaundorf. Aufgrund eines desolaten Grabendurchlasses hat der Salzlandkreis eine Vollsperrung angeordnet. Derzeit ist nicht bekannt, wann die Straße wieder befahrbar ist.

Um ein leistungsfähige Breitbandnetz allen Bürgerinnen und Bürgern zur Verfügung zu stellen, hat der Salzlandkreis in Kooperation mit den Kommunen den geförderten Breitbandausbau initiiert. Heute, am 21.03.2018, wurden die entsprechenden Verträge durch den Landrat, die Bürgermeister und die ausbauenden Unternehmen unterzeichnet. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Allgemeinverfügung der Stadt Könnern zur Ladenöffnungszeit im Dezember 2018.