Der Fachdienst Veterinärangelegenheit im Salzlandkreis informiert darüber, dass das Aufstallungsgebot für Geflügel für den Salzlandkreises am 05.04.2017 aufgehoben wurde. Aktuelle und weitergehende Information erhalten Sie auch auf der Homepage des Salzlandkreises.

Der Salzlandkreis informiert auf dieser Homepage über das Modellvorhaben. Mittels Fragebogen kann jeder seine Gedanken dazu einbringen. Hiermit werden alle Bürger zur Teilnahme aufgerufen.

VORHABEN

Erarbeitung eines Hochwasserschutzkonzeptes für die Stadt Könnern - OT Trebnitz

ZEITRAUM

November 2016 – Juni 2017

KURZBESCHREIBUNG:

Bekanntmachung des Anhörungsverfahrens i. R. der Planfeststellung für den Neu- und Umbau.

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

eine saubere und verkehrssichere Stadt sollte im Interesse von uns allen liegen. Neben den Reinigungsverpflichtungen – die von der Stadt zu erfüllen sind – gibt es Aufgaben im Rahmen der Straßenreinigung, die den Grundstückseigentümern durch die Straßenreinigungssatzung der Stadt Könnern übertragen wurden.

Um Ihnen einen Überblick zu verschaffen, werden nachstehend die häufigsten Fragen beantwortet:

Wer muss reinigen?