EFRE rgb print

Kürzlich konnte der Wasserwehr Könnern ein neuer Gerätewagen Logistik übergeben werden.

Warum aber in einen komplett neuen LKW investieren, wenn eigentlich nur der Aufbau getauscht werden muss? Im Auftrag der Stadt Könnern hat Fliegl Trailer den Aufbau eines vorhandenen MAN-LKW erneuert. Genutzt wird der geländetaugliche ehemalige Rüstwagen nun von der Wasserwehr Könnern als Gerätewagen Logistik. Er transportiert Wasserwehrausrüstung, zum Beispiel Pumpen und ein Rettungszelt, und kann z.B. einen Schlauchboottrailer anhängen. Diese Lösung war wirtschaftlicher als eine Neuanschaffung.

VORHABEN

Stadt Könnern, Fortführung des Produktiven Lernens an der Standortschule Sekundarschule (Schulzentrum Könnern)

ESF rgb print

ZEITRAUM