Aktuelle finden Wartungsarbeiten an dieser Homepage statt. Dadurch kann es zu Eischränkungen bzw. Fehlermeldungen beim Aufruf einzelner Seiten kommen. Ich bitte um Verständnis.

Vollsperrung L149 in der Ortslage Beesenlaublingen. Die Ortsdurchfahrt Beesenlaublingen ist derzeit komplett gesperrt. Grund sind umfangreiche Tiefbauarbeiten im Rahmen der Sanierung der L149.
Die Umleitungsstrecke verläuft von der L 149 (Bebitzer Kreuzung) - L 50 - Könnern - L 85 - nach Zweihausen und Mukrena bzw. zurück.

Vollsperrung der Kreistraße K2111 zwischen der Ortslage Gnölbzig und der Ortslage Strenznaundorf. Aufgrund eines desolaten Grabendurchlasses hat der Salzlandkreis eine Vollsperrung angeordnet. Derzeit ist nicht bekannt, wann die Straße wieder befahrbar ist.

Nach dem bereits im März 2018 die entsprechenden Verträge durch den Landrat, die Bürgermeister und die ausbauenden Unternehmen unterzeichnet wurden, konnten in der ersten Jahreshälfte die notwendigen Planungen und Vorbereitungen für den Breitbandausbau getroffen werden. Demnächst wird mit den Tiefbauarbeiten begonnen. Weitere Informationen erhalten Sie hier.